Click to order
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш e-mail
Адрес доставки
Доставка
Payment method
Политика конфиденциальности
1. Общие положения Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных». Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в Обществе с ограниченной ответственностью «Нуга Бест», расположенном по адресу: г. Москва, м. Алтуфьево, ул. Лианозовский проезд д8 (далее – «Нуга Бест») с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с настоящей Политикой Нуга Бест обрабатывает и защищает персональные данные, которые предоставляют Клиенты, Постоянные Клиенты и иные пользователи сервиса сайта «nugabest.ru.com» Совершение любым Пользователем действий по началу использования Сайта, а также предоставление сайту персональных данных является согласием с настоящей Политикой. 2. Основные понятия Конфиденциальность персональных данных – обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к персональным данным, требование не передавать их третьим лицам без согласия субъекта персональных данных или иного законного основания. Файлы куки (cookie) — это небольшие текстовые файлы, передаваемые в браузер и размещаемые на жестких дисках устройств Пользователя при посещении сайтов. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу TCP/IP. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Обработка персональных данных – осуществление любых действий или совокупности действий в отношении персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление и изменение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием, так и без использования систем автоматизированной обработки персональных данных.

Пользователь - Клиент, Постоянный Клиент и иные лица, использующие сервисам сайта nugabest.ru.com

1 Сайт - Web-сайт, расположенный в сети Internet по адресу http://nugabest.ru.com и являющийся составным объектом интеллектуальной собственности в составе программ для ЭВМ и других программных средств, баз данных, графического контента и других произведений, объединенных для обеспечения нормального функционирования Сайта и использования его возможностей для размещения заказов на товар и информации о товаре. Далее «Сайт»

2.Сайт является частью Программного обеспечения. результатом реализации проекта.

3. Данные, которые обрабатывает Сайт.

Сайт обрабатывает персональные данные и другую информацию, которую Пользователи предоставляют: при размещении Заказов Клиентами без регистрации. Сайт также обрабатывает техническую и иную информацию, которая автоматически передается устройством, с помощью которого Пользователь использует nugabest.ru.com , в том числе информацию, сохраненную в файлах куки (cookies), которые были отправлены на устройство Пользователя, информацию о браузере и его настройках, дате и времени доступа к Программному обеспечению «nugabest.ru.com », адресах запрашиваемых страниц и действиях Пользователя на сайте nugamedical.ru , технических характеристиках устройства, IP-адресе и иную подобную информацию.

4. Цели сбора данных сайтом.

Сайт nugamedical обрабатывает персональные данные исключительно для тех целей, для которых они были предоставлены, предупреждения и пресечения нарушений Правил и иных незаконных или несанкционированных действий Пользователей или третьих лиц, соблюдения требований и выполнение процедур, предусмотренных законодательством Российской Федерации, в том числе для целей бухгалтерского учёта и налоговой отчётности, реагирования на запросы государственных органов; анализа данных с целью улучшения пользовательского опыта; организации хранения и уничтожения источников информации, в том числе содержащих персональные данные Пользователей; для других целей с согласия Пользователей.

5. Правовые основания обработки персональных данных Портал обрабатывает персональные данные Пользователей в следующих случаях: обработка осуществляется с согласия Пользователей; обработка необходима для исполнения заказов клиентов, обработка необходима для осуществления прав и законных интересов сайта или третьих лиц, если при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных; обработка необходима для выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных на сайт законодательством Российской Федерации; обработка осуществляется в связи с участием в судопроизводстве или для исполнения акта, подлежащего исполнению в соответствии с законодательством об исполнительном производстве; сайт не осуществляет обработку биометрических или специальных категорий персональных данных Пользователей.

6. Передача персональных данных третьим лицам.

Портал может совершать с персональными данными Пользователей следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, предоставление персональных данных, включая данные о местоположении (геолокации) Клиентов (Постоянным клиентам), кредитным организациям либо операторам электронных денежных средств в зависимости от ситуации), передачу (в том числе путем распространения, доступа), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. Правообладатель обрабатывает персональные данные с целью заключения и исполнения соглашения с Правообладателем об использовании Программного обеспечения, заключения и исполнения договоров в порядке, предусмотренном Правилами, а также с целью выполнения требований действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации. Сайт не осуществляет трансграничную передачу персональных данных (то есть не передает их на территории иностранных государств). Сайт вправе совершать автоматизированную обработку персональных данных, в том числе с помощью Программного обеспечения в рамках, предусмотренных Правилами, а также поручать обработку персональных данных третьим лицам. 7. Безопасность персональных данных.

Сайт предпринимает необходимые организационные, правовые и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, от их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в их отношении. Сайт принимает меры для обеспечения безопасности персональных данных, основываясь на: требованиях законодательства Российской Федерации о персональных данных; приоритете законных интересов Пользователей в защите конфиденциальности персональных данных.

8. Сроки обработки персональных данных Срок обработки Порталом персональных данных не ограничен. Сайт прекращает обработку персональных данных: по достижении целей обработки либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если для обработки не будет иных правовых оснований, предусмотренных законодательством Российской Федерации; в случае отзыва согласия Пользователя об обработке персональных данных, если для обработки не будет иных правовых оснований, предусмотренных законодательством Российской Федерации. в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, если обеспечить правомерность обработки невозможно; в случае ликвидации Портала.

9. Файлы куки (cookies) Файлы куки используются для обеспечения эффективной и безопасной работы сайтов и улучшения пользовательского опыта посетителей. Информация, полученная с помощью файлов куки, и не позволяющая идентифицировать конкретного пользователя, может быть также использована в маркетинговых целях. Пользователь может удалить файлы куки, сохраненные на его устройстве. Пользователь также может отказаться от сохранения файлов куки на устройстве, изменив соответствующие настройки браузера.

10. Обратная связь.

Любой пользователь может отозвать согласие на обработку персональных данных и задать Порталу интересующие вопросы о персональных данных, отправив обращение посредством электронной почты по адресу: info@nugabest.ru.com

11. Изменение Политики.

Сайт обновляет настоящую Политику по мере необходимости без дополнительного уведомления Пользователей об этом. Продолжая использовать программное обеспечение «nugamedical.ru» после изменения Политики, Пользователь подтверждаете согласие с внесенными в нее изменениями.